8 Марта!

Пусть счастьем светятся глаза
И всё о чём мечталось происходит!
В лучи очарованья, в облака
Пусть за собою Вас
Любовь уводит.

Ведёт туда
Где нежность и мечта
И радости нечайной ожиданье
В томлении сердечного признанья
К Вам
Мужчин
За верность, лучезарность, красоту,
Изысканность, несказанность молчанья,
И за святую доброту,
Мадонны и ребёнка взгляд...

Пускай так будет
круглый год
За женственность, за ласку
И за Амура ход!


Рецензии