Не в сезон

Внезапно смерть с косой,ждёт у порога,
Судьбой обманут я,где дальняя дорога?
Ведь с жизнью расставаться нету сил,
Пора прощения просить,чтоб Бог простил
О время,соглашусь на  Магадан,
Чтоб лет на двадцать был ещё я сыт и пьян.
Вот так с бесносою с утра договорюсь...
А к вечеру забыв,в Сочи попрусь.


Рецензии