Долгожданная весна

Уже скоро настанет тепло –
На деревьях листва расцветет
И ветрам всем холодным на зло
Ясным станет дневной небосвод.

Скоро птицы опять запоют,
Застрекочут жуки и листва
И закончится в нашем краю
Долгожданная всеми весна.


Рецензии