Женщина, милая...

Женщина, милая женщина...
По природе своей нежная,
Украшаешь себя одеждами,
Обещаешь на счастье надежду.

Новая жизнь в Тебе зарождается,
С криком на свет появляется-
И материнством ты награждаешься,
От которого никогда не отрекаешься.

Женщина силой незримой прекрасна,
Блеском в глазах, взглядом ясным,
Улыбкой открытой, щедростью,
Мягкостью своей, доверчивостью.

Женщина, милая женщина,
Будь счастлива до бесконечности,
Девочкой родной, милой-
Для своего мужчины.


Рецензии
Интересные стихи...возможна песня -приходите в личку.

Кеша Северный   12.03.2021 07:40     Заявить о нарушении