День рожденье

День рожденье мое подкралось
Неожиданно и очень быстро,
Что хотел я, увы, не сбылось
Из протяжного долгого списка.
Я мечтал, что исполнится все
И надежда на сердце жила,
Что судьбою я буду прощен
За лихие, дурные дела!
Я живу, и живу, и живу –
Годы мчаться стрелою вперед,
Но понять до сих пор не могу
От чего же мне так не везет.
Я хотел бы на свой юбилей
Дома быть со своею семьей,
Хочешь верь, ну а хочешь не верь –
Я живу только этой мечтой!
И пускай же в свои 35
Я у жизни учусь быть сильней,
Чтобы в будущем снова, опять
Быть с семьею на свой юбилей!


Рецензии