Синдром

Утро доброе, ветер - запад.
солнце жуткое, снежный март.
Ничего уже не внезапно,
полны руки козырных карт.

Ни к чему наведение лоска,
даже лыжи намазать лень.
Я давно уже трезвый в доску,
и как правило прячусь в тень,
не стремлюсь вопреки метели,
по тундрятине не бреду.

Но опять вот, в конце недели,
жду тебя, для чего-то жду.
 


Рецензии