Восьмое марта
Он одаряет всех теплом.
Его не любят гомофобы;
Для остальных – он сладкий сон.
Его придумали две дамы –
К. Цеткин с Розой Люксембург
Две феминистки – ветераны,
Пример для преданных подруг.
Его восприняли мужчины,
Как день подарков и цветов.
Пусть будет день для дам счастливым!
Под вопли мартовских котов!
Свидетельство о публикации №121030802090