А потом...

В заблуждение впадать,
Суть вопроса не понять.
Истину, ту исказить,
По навязанному плыть...
Смысл здравый под запретом,
Ум людской блуждает где-то,
А реальность, е - моё,
Та ушла в небытие.
Соглашаясь жить в неволе,
Прозябая, и не боле,
Где нет воздуха и света,
Только лишь мечты об этом.
Уверяют нас " папаши ' :
Всё это для пользы вашей.
Так они играют с нами,
С недалекими умами.
А как мы со всем согласны,
Их усилья не напрасны :
Цифровой вакцины след
Станет как удар в ответ.
Пиар - код в спецприложении
Будет нам не в утешенье,
А потом уничтожение,
Человечества крушение...
08.01.21.


Рецензии