Душа на воле

 
С телом расстаться - какое блаженство,
Приобрести невзначай совершенство.
Встречи с родными, опять молодыми
Или запомнились мне те какими.
Радость, она есть награда, не плаха,
Где ни печали, ни тени от страха.
Как над землёю воспрянет душа,
Новую жизнь обретет не спеша
В мире астральном, где всё бесконечно,
Молодо, счастливо, вместе беспечно.
Нету апатии, темени, боли.
Снова душа не в плену, а на воле.
07.01.21.


Рецензии