Тобою простужен

Мой малыш, я тобою простужен,
Я люблю тебя, просто люблю.
Ты людей эти даже не слушай
Про невольную долю мою.
Суждено быть с тобою: мы вместе,
Нам с тобой этой ранней весной
Находиться в разлуке без вести
И болеть друг за друга душой.
Иногда твое сердце сжимает,
Разрывает его каждый раз –
Потому что я сильно скучаю
По тебе каждый день, каждый час!
Потерпи, мое солнце родное –
Это время пройдет, пролетит
И я буду всегда лишь с тобою:
Нам никто потом не запретит!


Рецензии