Когда полюбишь женщину..

Когда полюбишь женщину.. Поймёшь
Любовь на свете, всё таки бывает
Не только то инстинкта вечный зов!
Всю гамму чувств! Душа воспринимает!

Они как радуга! Всегда семи цветов!
Есть алый! Он в нас пламя разжигает!
Оранжевый! Вовсю горит костёр!
Цвет солнца! Душу счастьем согревает!

Цвет лета! Это радости от встреч..
Речным потоком, нежность наполняет!
Глубокий цвет. Есть зрелая любовь..
Взрослеем и нежданно посещает..

Последний цвет. Палитру всю впитал!
Восторгом чувств! Несёт на пьедестал!
Тебя...! Ведь Ты, мой идеал!
Спасибо небу! Я, любовь познал!!!


Рецензии