Чары. На молчаливой!
Это весна и счастье необыкновенной встречи!
После Твоей улыбки от Тебя, молчаливой, я обычно не жду ответ.
Но Ты прошептала:
Я всегда буду благодарить тебя объятиями за твои милые речи.
Ты подарила изумительный для бури дивных чувств сюжет!
Свидетельство о публикации №121030802024
Верона Шумилова 08.03.2021 16:09 Заявить о нарушении