Ко мне пришла как девушка весна

   .     .     .
Ко мне пришла
как девушка
весна
в коротком платье
милая простая
и говорит
волшебные слова
спокойным голосом
и тихо улыбаясь -
ты будешь жить
так много светлых лет
которые летят
к тебе как птицы
что счет им
потеряешь навсегда
в их радостной
и вечно шумной стае
и с ними сам
однажды улетишь
туда где солнце
синева и звезды
и в облаках увидишь
чудный мир
без имени
и без конца и края.


Рецензии