Радуйся этому теплому дню - приносит счастье, свет

 
 Спокойные мысли , эра рассветов через года ,

 Время теплых шарфов - душевных струн мотылька !!!

 Эра примирения с миром - во влюбленном взгляде -

 С любимыми песнями -  НА ЯСНЫХ УСТАХ ...

 Время примирения во влюбленном взгляде с миром -

 С любимыми песнями -

 На ясных устах ...

 Время желаний - Как сон на глазах !

 Ясные мотивов , путь Весны , Сияние гнезд - сил Историй Добра  !!!

 Рождение  РАССВЕТОВ  - РОЖДЕНИЕ ИДЕАЛОВ ЮНОСТИ

 В ЖИЗНИ ТВОЕЙ И В ДРУГИХ ГОРОДАХ !!!

 Спокойствие духа , смирение в себе

 И символ любви на твоих прекрасных  глазах -

 Это значение влюбленности в Эру Христа !!!

 Ясные повести летних и зимних рассветов -

 Господу Иисусу Христу скажи " спасибо " за это !!! -

 Ясные помыслы - Светлые  слова -

 В мирном сообществе не рвут сердце сказанные

 Как лезвие темных мыслей слова !!!

 Пусть  пребудет Ясность

 В твои золотые - от светлой души -

 Добрые и  Прекрасные Слова !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение -  сегодня - как я писал тогда - 01 апреля 2020 года - в 20 часов : 33 минуты . Ура !!! Так !!! Да !!! И мое прекраснейшее творческое имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль ( публиковался я под этим именем в газете " Лукоморье " города Арсеньева - до 2003 года ) - публикую я это стихотворение - сегодня - в солнечный день Восьмого Марта ( всех женщин с праздником Весны !!! ) . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!

 Рождение РАССВЕТОВ ,   

 

 


Рецензии