Ты прекрасна

Ты прекрасна и очень красива –
Не могу я ничем описать,
Ведь болею тобою я сильно,
Что сознанье могу потерять.
Я болею тобой, я простужен
И готов болеть только тобой,
Потому что никто мне не нужен
До доски до моей гробовой.
Ты прекрасна и очень ранима
И душою чиста, как цветок,
Я люблю тебя, солнышко, сильно,
Как никто никогда бы не смог.
Я всегда, навсегда с тобой – знаешь
И не думай о чем-то другом:
Ты меня уже не потеряешь
Потому что так не суждено!


Рецензии