Без тебя

Человек мой родной и любимый,
Эти милые строки тебе –
Самой милой и самой красивой,
Самой доброй на этой Земле.
Пусть печали в наш дом не заходят
И болезни пройдут стороной,
Я весь мир уместил бы в ладонях
И тебе подарил бы одной.
Но и этого было бы мало,
Чтоб воздать за всю нежность твою,
Без тебя меня просто б не стало,
Без тебя не живу, не пою!
И пускай нас разлука терзает
В этот день, в этот час роковой –
Я с тобой, мое солнышко, Зая,
Я на веки всегда лишь с тобой!


Рецензии