Люди

Люди медленно сходят с ума
От того, что не знают причины:
Почему же вся жизнь их тюрьма
От рождения и до кончины?

Люди думают лишь о себе
И о том, как обидеть другого,
Потому что на целой земле
Нет, увы, состоянья другого.

Люди ноют, что весь этот ад
Нам придуман и кем-то завещан,
Что все сотни и тыщи преград –
Это просто обычные вещи!


Рецензии