Я знаю что жизнь начинается заново

                .   .   .
Я знаю что жизнь
начинается заново
как дорога
которая вдруг
потерялась в лесу
и вот на опушке
опять убегает в поля
и я чувствую
счастье ее и свободу
и иду
по ее колее
в те края
где высокое
синее небо
становится близким
и с ладони
таинственно
кормит меня
тишиной.


Рецензии