Пора понять свою природу
И растворяешься в ней.
Значит в сохранности держишь свободу
Значит,становишься ты посильней.
В жизни присутствуют ритмы всегда
Смерть-есть всех ритмов утеря.
Пусть и теряешь здоровье,года
В лучшее надо поверить.
Коли депрессия вдруг поражает..
Буйство зимы,недовольство..
Всё ж ожидай настоящего рая
Будет от этого польза.
Свидетельство о публикации №121030801896