В небе месяц светит
Грустно мне,до смерти.Горько,одиноко.
Хочется взметнуться птицею ночною.
Чтоб на жизнь не дуться.Грусть-тоска виною.
Милая не слышит,как я тут страдаю.
Не звонит,не пишет.Слез моих не знает.
Я ли с ней не знался,не любил,не нежил!
Бобылем остался.Одинок,как прежде.
Милая далеко.Где-то делась,скрылась.
Грустно,одиноко!Счастье так не сбылось
В небе месяц бродит.Звезды светят ярко.
Взгляд с меня не сводят.Сердце ждёт подарка.
Новых поцелуев.Встреч.В любви признаний.
Ветер теплый дует.Хоть и чужд страданий.
Чтоб уснуть,нет речи.Я люблю,как прежде.
Даже ещё крепче.Есть ожить-надежда.
Свод к утру растаял.В небе светло стало.
В мареве далёком милая пропала.
Свидетельство о публикации №121030801895
Намекни, хоть словом,
Песней журавлиной,
Растоплю твой холод!
🍀👏🏻
Ольга Сергеева 13 08.03.2021 11:51 Заявить о нарушении
На перекор ветрам, была бы я твоя!
🍀
Ольга Сергеева 13 08.03.2021 12:21 Заявить о нарушении
🍀🌷
Ольга Сергеева 13 08.03.2021 20:41 Заявить о нарушении