На копейку наиграл

Две поэмы, литр прозы и увядшие мимозы, три козла, один баран, звук ста тысяч фортепьян. Пять картин, одни обои Микеланджело и Гоя и распластанный диван, а дорогой автобан. И сякое представленье в дуду трапезное пенье, как протухший маргинал на копейку наиграл.


Рецензии