Причина

Судьба подскажи
почему я грустна,
пожалуй причина
тебе лишь ясна...

Красавица осень,
в багрянце закат,
возможно ты знаешь
кто в том виноват?

А, может быть время
коснувшись виска,
мне грусти в белила
плеснуло слегка...


Рецензии