О петиции наших женщин к правительству Израиля

Сегодня увидел видео:
один еврей забирает
букет ромашек,а ему
продавщица советует:
-"Вы им кончики
подрежьте,-чтобы
дольше стояли!"
-"Я в курсе:мы этот
способ и придумали!"

Юмор из "Одноклассников"


Женщины России
недовольны этим
очень,
И вынуждены
направить к
правительству
Израиля
необрезанную,а
потому длинную
петицию:
что,может,они и
стоят дольше,
но стали
значительно
короче,
И все конечные
акты проходят,
как начальные
репетиции!


Рецензии