Одно

Как приятно с тобой говорить,
Узнавать голос твой среди масс,
Бесконечно одну лишь любить,
Восхищаться тобой каждый час.

Ты не знаешь – раним я душой,
Могу долго сидеть и молчать,
Восхищаться одной лишь тобой
И бояться тебя потерять.

Не приятно, до боли смешно,
Как же раньше я не замечал,
Что с тобой мы едины - одно,
Ведь всю жизнь я тебя лишь искал.

Я не видел порой мелочей,
Каждый день то заботы, дела,
Бесконечная зависть людей,
От которой я так уставал.

Ты прости, умоляю, молю,
Что разлуки прошел почти год,
Я хочу быть с тобой, я люблю –
Мое сердце ни капли не врет.

Береги свои чувства ко мне,
Сохрани в своем сердце тепло,
Ведь на этой огромной земле
Мы едины с тобой – мы одно!


Рецензии