Чары. На многомерной!

   На многомерной поверхности красоты –
Очаровывающие картины мечты!
И только Ты на всех картинах отсутствуешь –
Ты на них своей аурой присутствуешь!
Я по картинам чувствую,  как же прекрасна Ты!
Ты не просто очарование – Ты волшебнее любой красоты!


Рецензии