С 8 марта вас!

От весны спасенья нет
Всё вокруг сплошной букет
На глазах светлеют лица
Вот уже ворона - птица

Девочка, одна, с цветами
Улыбка грустная; меж нами
Глазки капают слезами
Что-то снова будет с нами

Я ею тихо восхищён
Стою немею, ноги вянут
Пусть суть её слезинки знают
Но в жизни все что-то теряют

( Я ею тихо восхищён
И кажется уже  пленён
Стою смущенный, вечный мишка
Почти и снова я мальчишка )

Но сердце полное добра
Отчаянно кричит пора
И я испив весны наркотик
Крадусь мурлыча словно котик
( Стучу копытом вмяв животик )

И нет притворству и тревоге
И вот уже окрепли ноги
Весна бурлит, пора желаний
Для вас весь мир Цветочек ранний!
( Я вас люблю, букет страданий! )
( Я все смогу, день Оправданий! )


Рецензии