Женщине - весне

Заправьте под реснички искорки зари,
Вселите в душу радость песни соловьиной,
Стараясь ближним мир и счастья подарить, -
Вы станете необходимой и любимой.
Весна доверит утончённое блаженство,
Вас озаряя ореолом совершенства...

Дарите людям красоту своей  души,
Струитесь ручейком  весны сердечной,
Пусть и дела и мысли будут хороши,
И будет жизнь прекрасна бесконечно...


Рецензии
Очень красивое Весеннее стихотворение !

Настёна Журавлева   05.04.2021 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.