Весна

Утро! Рано! Очень рано!
Над туманом солнце встало!
Золотом окрасило Восток,
Встаёт родной Владивосток!
Весна! На сердце как-то зыбко,
От перемен погодной суеты,
Но женщин милых,
Добрые улыбки,
Всем возвращают радость и мечты!
Сегодня день 8го марта,
И солнце дарит нам подарки.
Отражаясь в волнах моря,
С утренней прохладой споря,
Златые нити всюду разбросало,
И мир вокруг околдовало.
Всем женщинам ,вместо цветов-
Солнца шар огромный,
Ярко,необычно от души,
С любовью, по- весеннему и скромно!


08.03.2021г. Владивосток


Рецензии