где-то там в горах востока

Где-то там в горах востока,
На туманной стороне,
Меж ущелей междускальных
Притаился нежный цвет .
Он как отблеск солнца белый,
Стойкий он среди камней,
Он удачливый и смелый,
Жемчуг этих скальных мест!
Полечу туда как птица,
Одолею сто преград,
Но найду тебя прекрасный ,
Эдельвейс-цветок Мечта.
Ты подаришь мне Надежду,
Чтобы сбылись мои Мечты.
Сокровенное доверю
И Любовью наградишь.
Эдельвейс -цветок загадка,
Волшебством ты озарен!
Покорились тебе горы ,
Покорюсь тебе и я!
          08.03.21


Рецензии