Чары. На многообещающей!

  На Тебе, многообещающей красавице,
С глазами, полными загадочной мечты, -
Восхитительные наряды,
Влюблённые взгляды
И море красоты!
  И только в Тебе, многообещающей
Мало кто видит невероятный талант -
Он похож на не найденный ещё блистающий бриллиант!


Рецензии