С праздником дорогие женщины, счастья вам и любви!

Любовь и Весна!Простые два слова,
А сколько в них вложено смысла!
Они-зародившейся жизни основа,
Они наши чувства и мысли.

Любовь и Весна! Великих два слова,
Дарят нам предчувствие счастья.
В душе и на небе всегда бирюзово,
А люди - все сёстры и братья.

Весь мир, как большая одна семья,
А счастье - девиз там и вектор.
В гармонии с космосом наша земля,
И в сотне оттенков цвета.

Мы смело решать начинаем задачи,
Какие во век не решали с вами,
И путь наш - неслыханная удача,
Весенними выстлан цветами!
08.03.2021.


Рецензии
Воистину так оно и есть. С уважением Ольга.

Ольга Литвинова 4   11.03.2021 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, я рада, что хоть кто-то читает мою писанину, благодарю!

Ольга Носкова 2   15.03.2021 15:34   Заявить о нарушении