8 марта
свободных от буржуйского вранья
так говорила где то Клара Цеткин
забитых женщин на свободу выводя
теперь опять они в жестоком рабстве
гремят оковами кредитов и зарплат
и нищими в порнушечном пространстве
они копейками несчастными звенят
и нет мужчин, чтоб прокормили семьи
и нет возможности для счастья и детей
и женщин снова превратили в вещи
в рекламных звуках обжигающих плетей
не нужно этой власти счастье женщин
лишь продавщицам, поломойкам честь
что за гроши покорны безответны
такая вот буржуев мерзких месть
8 марта, всем напоминанье
о том что было счастье, да прошло
ворье пришло, как женское несчастье
что в не родившихся детях отражено
Свидетельство о публикации №121030801745