Родные места
За домом,в глухом уголке.
Моя задушевная родина.
Ты здесь,даже в том ручейке.
Ветра забавляются с соснами
На каждой поляне,версте.
В колдобах дороги покосные,
Чернеет земля в пахоте.
Поля медоносные стелются
Пшеница стоит на корню,
Старухи на солнышке греются
И жизнь вспоминают свою.
И смотрит косыми домишками
Деревня родная моя.
Пропахла картошкой и пышками
Вся Русь- от села до села.
Свидетельство о публикации №121030801743
Александра Ахелик 08.03.2021 07:01 Заявить о нарушении