Что люблю я?
Люблю свободу
И писать в тишине стихи,
А еще я люблю природу,
Запах дыма и запах ухи.
Я люблю в небесах бездонных
Солнца свет и сияние звезд,
Я люблю всех собак бездомных,
Люблю запах фиалок и роз.
Одиночества тихое пенье
Мне милее, чем рев толпы,
Щедрость Бога-он дал мне везенье,
Что зовется подарком судьбы.
А еще я люблю Россию,
Ее вольный великий народ
Самой сильной, последней любовью.
Твердо верю-она никогда не умрет.
Свидетельство о публикации №121030801733