Go down hills

    I
switched it off - Ъ

 0сталось только
9 жизней  !

 пустяк , as ifъ
по~энергичней

 - Da , ты , mudak !
 - Наслушался  от вас  - прилично  !

 -  Где совесть , где - заветы  - ?

 - Ни трожь меня , ударю где-то
 - Да , пальцем тронь
 и - ляжешь

 - Возможно-так   ,
Иссаk-Newtown ъs    -  ,  -   деряжте !


Рецензии