Это ничего не значит

Это ничего не значит,
Просто так произошло,
Не могло и быть иначе
По другому - не могло.
Ты, покинутый однажды,
Ты, ушедший далеко,
Это ведь не так и важно,
Ведь неважно - ничего.
Не грусти! Давай покурим,
И не будем ворошить.
Ты дурак! И я ведь дура -
Не могло иначе быть.
Не заденет, не затронет
Больше нечего сказать -
Что ушло - пускай уходить,
Что минуло - не догнать.
Что ещё друг другу скажем?
Кроме выбитых словечек,
Что друг другу мы покажем?
Боль, обиду, злость, увечья?
Ты, родной, во мне маячишь,
Отпусти ж себе на зло -
Это ничего не значит,
Просто так произошло.

2019


Рецензии