Слушай меня
Гибель в танце блуждающих облаков.
Радуй душу, такая малая жизнь!
Слушай...Можешь не таять, а просто дарить любовь.
Можешь не спать, сжимаясь,
Пряча в подушку живые ресницы.
Можешь не быть, но радовать
И не рыдать,- а то разрушится
Хрупких нимф одинокое странствие...
Слышишь, внутри колокольчик дышит.
Крошкой небесной мне на запястье
Падаешь, чтобы не стать ледышкой.
Свидетельство о публикации №121030801720