Время лечит

Не раз мне говорили:
Лови, а то уйдет
И больше не вернется,
Исчезнет, уплывет.

Но я рукой махала:
Успею, не беда...
Как быстро промелькнули
Беспечные года.

Но при этом нету боли,
Грусть ушла с лица,
Но тогда откуда слезы,
Слезы без конца?

Что-то свету маловато,
Будто вышел весь,
Но ведь мрака тоже нету.
Ну а что же есть?

Пониманье, радость жизни
Вдруг воскресли  вновь.
Время лечит, все проходит.
Вечна лишь любовь.


Рецензии