Быть по сему!
Впереди самый трудный рубеж.
Не стремлюсь я уже, как бывало,
К достижению дерзких надежд.
На здоровье не жалуюсь,
Может быть, самую малость.
Но сегодня ,я вижу,
Надвинулась старость.
Мозг противится: «Старости нету»,
Но сегодня скажу я ему:
Успокойся, не быть уж рассвету,
Есть fenita, и быть по сему.
Свидетельство о публикации №121030801683