Девочка, девушка, женщина, поздравляю!

Девочка, девушка, женщина,
 Поздравляю с Женским днем!
 Пусть  любят нежно вас мужчины,
 И всё сильнее с каждым днём!

Огонь в глазах пусть ярче светит,
И всё сильней день ото дня!
 Ведь нет прекрасней ничего на свете,
Чем ты, красавица моя!


Рецензии