Теперь-новая каска взамен треснувшей...

"Каждому мужчине,
купившему на
8 марта сковородку-
каска в подарок!"

Юмор из "Одноклассников"


Привычно не рассчитывая
на женскую ласку,
Муж пришел поздравлять
жену с очередной
сковородкой и в новой
каске...


Рецензии