Чары. На младой!

   На юности младой всегда - необыкновенная красота!
Но с Тобой  ни одна юность не может даже близко сравниться!
Ты прекраснее всех, Ты – дивная мечта!
Твои изумительные объятия всегда будут сниться!


Рецензии