А ларчик просто открывался
Большевики тут ни при чём -
Такие были маргиналы,
Что хватит мазать их дерьмом!
Да, рычагом антивоенным
Они расшатывали власть
И боем грезили священным,
И стачек намутили всласть,
Но это всё ведь несерьёзно,
Не в них была момента суть!
Лишь после удалось им грозно
Страну восстанием тряхнуть!
Что? Соучастник преступления -
Преступник тоже? Да плевать!
Такие были настроенья -
Царь был для всех позорный тать!
Что, что? Сегодня патриоты
В тон либералам вновь поют?
Хоть и почти уже банкроты,
А скачут всё ж дорогой смут?
Так вот, о чём ты, умник! Ишь ты!
Измену Родине шьёшь нам?
Да мы изменим ей хоть трижды,
Лишь бы Путяру - к е*ням!!!
"Патриотическая" измена Родине сейчас хуже, чем большевистская во время Первой мировой https://evolution-march.livejournal.com/2015568.html
Свидетельство о публикации №121030801664