Красивых слов мне мало говорили...
Похожие на безысходный плач.
Красивых слов мне мало говорили,
Ждала от жизни встреч судьбы, удач.
Казалось, вот он рядом - хвост Жар-птицы...
Схвачу — не завтра, может, через год...
Да только, жаль: хороший парень снится.
За мною следом бродит сытый кот.
Подружек замуж быстро расхватали.
Для них рассвет рубинами зардел,
Росли детишки, мило лепетали.
Мой хвост Жар-птицы мимо пролетел.
Закат горел болезненным румянцем.
Носились тучи в небе, как стада.
Стою у стенки жизни, как на танцах,
Сгореть готова снова от стыда.
Живу одна в квартире серой мышкой.
Тоскливо. Дождь со снегом моросит.
Ждала, но тьма не озарилась вспышкой.
Никто красивых слов не говорит.
08.03.2021
Свидетельство о публикации №121030801653