Мог бы прислать мне открытку

Мог бы прислать мне открытку
На чувства свои намекнуть
Молчание похоже на пытку
Сомнения похожи на жуть.
И только ОнО наше сердце
За что-то сгребает плетьми
А мы так же будем казаться
Счастливыми в общем Людьми.

                         Белла Кочарян


Рецензии