Эта жизнь

эта жизнь, словно смерть
заставляют смотреть
и за жизнь не будет награды
и заплатят за смерть
чтоб меня поиметь
в заграницах то будут как рады

вот еще один русский
в могилу ушел
никогда он не станет героем
и не выроет русский
последний окоп
и победным не двинется строем

непокорный народ
обреченный на смерть
и законы как цепи на шее
и шагает уныло великий народ
к эшафоту в холодной метели

потирает ладошки
заморский наш враг
палачи из продажных и местных
когда всех перебьют
палачей сократят
на могилах Руси неизвестных

эта жизнь, словно смерть
заставляют смотреть
и за жизнь не будет награды
и заплатят за смерть
чтоб меня поиметь
в заграницах то будут как рады


Рецензии