Ладья
Через моря, шторма и штили.
Ничто не происходит зря,
Что помним, что давно забыли.
Когда достигнем берегов,
Что суждены в конце туманном.
Итог отпущенных грехов,
Пусть не покажется Вам странным.
И суждено, угомониться,
Кому-то в гавани святой.
Кому о рифы вмиг разбиться,
Найдя покой свой под волной…
Пусть предначертана судьба,
Но, раз за разом, вновь и вновь.
Через года, через века,
Мы будем звать свою Любовь!
март 2021
Свидетельство о публикации №121030801633