В эту ночь мне совсем не спалось

В эту ночь мне совсем не спалось
Ничего, я привыкший к такому
Мать земля, крутанИ свою ось
Чтоб закончились эти симптомы
  Год от года, весна только злей
  Жизнь любить почему-то не учит
  Так давай же, давай же скорей
  Солнце прячься за чёрные тучи
В темноте может быть отосплюсь
И затянется новая рана
Надоел этот приторный вкус
Я хочу быть свободней цыгана
  Но не скоро ещё листопад
  Долго чувства ещё не завянут
  На привычный настроившись лад
  Ковыряю сердечную рану


Рецензии