Пора задуматься
Как ночная гроза-приходящей тревоги примета.
Памяти маятник громко стучит у виска,
Часы и секунды считая всю ночь до рассвета.
Давно погас огонь в глазах моих,
Погасли звезды, что мне душу согревали.
Жизнь отзвенела, ее голос поутих,
А вот сомнения еще сильнее стали.
Что происходит - не пойму.
Смерч на планету налетел и угасать не хочет.
Америка идет на все, чтоб развязать войну.
Весь мир от возбуждения грохочет.
В потоке жизненного круга
Идет жестокая игра.
Два мира противостоят друг другу-
Добро и зло...Опомниться пора!
Спираль истории закручена так лихо.
Ее сигнал идет из глубины времен.
История мудра и не безлика.
Она дает нам шанс, последний он.
Богатым будет мир,иль нищим,
Или совсем исчезнет, пропадет,
Решать пора сегодня человеку.
Сегодня лишь в любви он истину найдет.
Свидетельство о публикации №121030801627