Выходные прошли незаметно

Выходные прошли незаметно
Я не видел тебя пару дней
Ты приятнее лунного света
Заскучал по улыбке твоей
  Ты прекраснее звёздного неба
  И букета цветов полевых
  Зародились в утробе поэта
  Пару строчек похожих на стих
Пару строк, а потом ещё пару
Побежала строфа за строфой
Попросилась на руки гитара
Захотела запеть под луной
  По-весеннему стонут мотивы
  С утопающего корабля
  Я сегодня, какой-то счастливый
  Потому что увидел тебя


Рецензии